La política pública de la deuda interna de Costa Rica y sus implicaciones en el desarrollo económico durante la administración 1998-2002 - Quirós Agüero, German Gerardo (UNA, 2003)
Analiza la naturaleza y conformación de la política de deuda interna y sus repercusiones en el crecimiento y desarrollo económico y social de Costa Rica, durante el período 1998-2002. Plantea la hipótesis de un mayor grado de endeudamiento interno del Gobierno Central conduce a un mayor grado de estancamiento o decrecimiento económico.