Determinación de los beneficios netos del manejo integrado y sostenible de desechos sólidos municipales. El caso de San Isidro de Heredia - Lobo Ugalde, Susy Victoria (S. Lobo, 2003)
Efectúa un análisis de factibilidad financiera y requerimientos institucionales para desarrollar un plan de manejo integrado y sostenible de desechos sólidos municipales, en el cantón de San Isidro de Heredia.