Determinación de los beneficios netos del manejo integrado y sostenible de desechos sólidos municipales. El caso de San Isidro de Heredia - Lobo Ugalde, Susy Victoria; León Zárate, Julio; Ruiz Castillo, Adrían; Solano Bonilla, William; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Lobo, 2003)
Efectúa un análisis de factibilidad financiera y requerimientos institucionales para desarrollar un plan de manejo integrado y sostenible de desechos sólidos municipales, en el cantón de San Isidro de Heredia.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Desarrollo Sostenible y Economía Ecológica
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN ISIDRO (HEREDIA); ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; BASURA; DESECHOS; CONTAMINACION; GESTION AMBIENTAL; PLANIFICACIÓN AMBIENTAL; ARCHISO; TESIS