El proceso de motivación en la Empresa Cooperativa Matadero Nacional Montecillos R.L. División Administrativa y Curtidos - Condorí Callapa, Fermín (UNA, 2003)
Investiga la situación de los trabajadores y trabajadoras, en relación con el grado de motivación en las Divisiones Administrativa y de Curtidos de la Cooperativa Montecillos de Alajuela.