El proceso de motivación en la Empresa Cooperativa Matadero Nacional Montecillos R.L. División Administrativa y Curtidos - Condorí Callapa, Fermín; León Zárate, Julio; Ruiz Castillo, Adrían; Solano Bonilla, William (Heredia CR: UNA, 2003)
Investiga la situación de los trabajadores y trabajadoras, en relación con el grado de motivación en las Divisiones Administrativa y de Curtidos de la Cooperativa Montecillos de Alajuela.
Licenciatura en Sociología con énfasis en Investigación
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ALAJUELA (ALAJUELA); MONTECILLOS (BARRIO); CONDICIONES DE TRABAJO; MOTIVACION; TRABAJO; TRABAJADORES; COOPEMONTECILLOS, R.L.; ARCHISO; TESIS