The sociology of religion. - Weber, Max (Boston, Massachusetts US: Beacon Press, 1968)
Determina las principales causas que condujeron al sector melonero nicaragüense a su estado actual y plantea recomendaciones de política económica orientadas a mejorar su desempeño competitivo en los ámbitos internos y externos. Utiliza los enfoques de cadenas globales de mercancías y competitividad sistémica. E
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional
Keywords: SOCIOLOGIA; RELIGION; ETICA; CRISTIANISMO; JUDAÍSMO