Análisis de la aplicación del proceso administrativo en la micro empresa Museum Servicio de Restauración, S.A. - Murillo Guillén, Alexander; Camacho Sánchez, José Fabio; Horta, Carlos; Molina Vargas, Dayanara; Vargas Arias, Nuria; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : A. Murillo G., 2003)
Determina porque la planeación, organización, dirección y control en la empresa, son las causas que están llevando a la empresa Museum Servicio de Restauración S.A., al término de sus operaciones.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: HEREDIA (COSTA RICA); SAN ISIDRO (HEREDIA); GESTIÓN FINANCIERA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PLANIFICACIÓN; PYMES