Actuación de la OEA en el conflicto - Rodríguez, Abraham
Estudia qué valor tiene las resoluciones tomadas por la Décimo-tercera Reunión de Consulta de Ministros de Relaciones Exteriores, en el conflicto El Salvador-Honduras.