Actuación de la OEA en el conflicto - Rodríguez, Abraham (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Estudia qué valor tiene las resoluciones tomadas por la Décimo-tercera Reunión de Consulta de Ministros de Relaciones Exteriores, en el conflicto El Salvador-Honduras.
Keywords: EL SALVADOR; HONDURAS; RELACIONES INTERNACIONALES; CONFLICTOS; OEA; RESOLUCIONES