Costa Rica durante la II Administración del Lic. Ricardo Jiménez Oreamuno : 1924-1928 - Estrada Brenes, Irene (I. Estrada; UCR, 1981)
Presenta información histórica de los macro-indicadores de gastos en salud en Costa Rica. Detalla los rubros de gastos y las fuentes de financiamiento.