Costa Rica durante la II Administración del Lic. Ricardo Jiménez Oreamuno : 1924-1928 - Estrada Brenes, Irene; Costa Rica; Alfaro Vargas, Edgar E.; Escuela de Historia y Geografía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: I. Estrada; UCR, 1981)
Presenta información histórica de los macro-indicadores de gastos en salud en Costa Rica. Detalla los rubros de gastos y las fuentes de financiamiento.
Licenciatura en Historia
Keywords: TESIS