Gasto y financiamiento de la salud en Costa Rica : situación actual, tendencias y retos. - Villalobos Jiménez, Elena; Costa Rica; Rodríguez Rojas, Cynthia; Ministerio de Salud; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (San José CR: Ministerio de Salud, 2003)
Presenta información histórica de los macro-indicadores de gastos en salud en Costa Rica. Detalla los rubros de gastos y las fuentes de financiamiento.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; SALUD; SALUD PUBLICA; GASTOS DE SALUD; GASTO PÚBLICO; FINANCIAMIENTO; INDICADORES DE SALUD; INDICADORES SOCIALES; DATOS ESTADISTICOS