La evaluación cualitativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudios sociales : Análisis de una experiencia aplicada en el aula - Villalobos Jiménez, Elena (E. Villalobos, 2002)
Determina el tipo de metodología que se utiliza en la enseñanza y la evaluación en la materia de los Estudios Sociales. Indaga acerca del uso de la evaluación cualitativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los Estudios Sociales y proponer posibilidades de aplicación en el contexto educativo costarricense.