La evaluación cualitativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudios sociales : Análisis de una experiencia aplicada en el aula - Villalobos Jiménez, Elena; Rodríguez Rojas, Cynthia; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Villalobos, 2002)
Determina el tipo de metodología que se utiliza en la enseñanza y la evaluación en la materia de los Estudios Sociales. Indaga acerca del uso de la evaluación cualitativa en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los Estudios Sociales y proponer posibilidades de aplicación en el contexto educativo costarricense.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; EVALUACION; METODOLOGIA; TESIS; ARCHISO