Relaciones entre el hombre y la tierra en Zapote de Pejibaye de Pérez Zeledón - Solano Quesada, Nora María (N. Solano; UCR, 1980)
Intenta alentar por diversas vías una perspectiva crítica sobre lo que se hace cuando se pretende hacer historia, en otras palabras historiografía.