Enseñanza del servicio social en América Latina : desarrollo significativo (1950-1954) (Unión Panamericana, 1985)
Señala que las escuelas de servicio social en América Latina están desarrollando programas propios sintéticos e integrtados, y relacionados directamente con la cultura local y su estructura social, proveyendo así la formación efectiva para el tipo profesional que ha de atender necesidades locales.