Historia del cooperativismo - Harth, Wolfgong
Presenta la evolución histórica que ha tenido el cooperativismo a través de los siglos. Señala que las cooperativas han evolucionado desde instituciones religiosas hasta una organización empresarial, al servicio de las necesidades económicas.