Report on the situation of human rights in Nicaragua (OEA, 1978)
Presenta un reporte sobre la situación de los derechos humanos en Nicaragua, destacando aspectos como el derecho a la vida; a la religión; a la expresión y diseminación de las ideas y el derecho a la asamblea y a la asociación.