La población del Perú - Torre, Juan Carlos (CICRED, 1974)
Analiza el crecimiento de la población del Perú, examinando su composición y los componentes del crecimiento. Aborda otros aspectos relacionados como la migración interna, la distribución y proyección de la población, la fuerza de trabajo, la cobertura de las necesidades básicas y el uso de los recursos naturales.