Comunicados oficiales del Ejército de Guatemala luego del golpe de Estado que la Junta Militar, presidida por Ríos Montt, le diera al General Lucas García el 23 de marzo 1982 (s.e., 1982)
Recoje una serie de comunicados difundidos por la Cadena Nacional de Radiodifusión de Guatemala, sobre el golpe de Estado por parte de la Junta Militar presidida por Ríos Montt dada al General Lucas García en 1982.