La represión en contra de los trabajadores del campo - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne
Señala que la intervención militar y económica de los Estados Unidos en El Salvador, ha causado funestos resultados y es responsable de la prolongación de la guerra y por ende del dolor y sufrimiento del pueblo salvadoreño.