La realización curricular del bachillerato en la enseñanza de los Estudios Sociales en la Universidad Nacional entre 1987-1994 - Zárate Arguedas, Nelson (N. Zárate, 1998)
Trata de determinar cuál ha sido el procedimiento que han seguido la Escuela de Historia y el CIDE para la elaboración de sus diseños curriculares para el bachillerato en la Enseñanza de los Estudios Sociales entre 1987 y 1994.