Secuencia de aprendizaje sistémica-tecnológica en los estudios sociales mediante un estudio sobre los indicadores de pobreza en Costa Rica [1990-1997] - Marín Carvajal, Marjorie; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Marín, 1999)
Propone una estrategia didáctica que permita desarrollar el tema de la pobreza en Costa Rica desde una perspectiva crítica y reflexiva. Analiza el tema mediante una estrategia didáctica fundamentada en el modelo sistémico-tecnológico de la educación.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: TESIS; COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; TESIS; ARCHISO