Propuesta de aplicación de la teoría de las inteligencias múltiples en la enseñanza de los Estudios Sociales - Cubero Jiménez, Geovanni (G. Cubero, 2001)
Propuesta tendiente a promover el uso de la Teoría de las Inteligencias Múltiples como un aspecto renovador del proceso de enseñanza-aprendizaje de los Estudios Sociales.