Propuesta de aplicación de la teoría de las inteligencias múltiples en la enseñanza de los Estudios Sociales - Cubero Jiménez, Geovanni; Salazar Villegas, Katty; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Cubero, 2001)
Propuesta tendiente a promover el uso de la Teoría de las Inteligencias Múltiples como un aspecto renovador del proceso de enseñanza-aprendizaje de los Estudios Sociales.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; INTELIGENCIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; TESIS; ARCHISO