Los estudios sociales y el conductivismo cognitivo en el aula : Estrategia de aprendizaje para el estudio del tema, "La protección de cuencas hidrográficas para el desarrollo de Costa Rica" - Fallas Saborío, Carlos E. (C. Fallas, 2002)
Propone una estrategia de enseñanza aprendizaje para el estudio de los recursos naturales, cumpliendo con la perspectiva expuesta en el Programa de Estudios Sociales de décimo año del MEP.