Contribuição à história da esquerda brasileira : o Partido Socialista Brasileiro (1945 - 1964). - Frank Alem, Silvio (S. Frank, 1988)
Ofrece a los docentes de primaria, en el área de los Estudios Sociales, una estrategia y material didáctico (teórico-práctico) basado en la teoría de aprendizaje significativo, cuyo aporte está dirigido al mejoramiento de la enseñanza de la cartografía en IV grado. Aplica la propuesta en las Escuelas Holanda y Juan Rafael Meoño de Alajuela.