Los Estudios Sociales en la educación primaria; experiencia de elaboración de una estrategia de aprendizaje y material didáctico para la enseñanza significativa en cartografía en IV grado - Araya Alfaro, Cirian; Benavides Solano, Yajaira; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Araya; UNA, 2002)
Ofrece a los docentes de primaria, en el área de los Estudios Sociales, una estrategia y material didáctico (teórico-práctico) basado en la teoría de aprendizaje significativo, cuyo aporte está dirigido al mejoramiento de la enseñanza de la cartografía en IV grado. Aplica la propuesta en las Escuelas Holanda y Juan Rafael Meoño de Alajuela.
Licenciatura en la enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTUDIOS SOCIALES; CARTOGRAFIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; TESIS; ARCHISO