Pensamiento y acción de Bernardo Augusto Thiel en Costa Rica [1880-1901] - Chaverri Salazar, Yamileth; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Chaverri, 2000)
Analiza el pensamiento doctrinario del segundo Obispo de Costa Rica, Bernardo Augusto Thiel, ante las transformaciones políticas y sociales de corte liberal ocurridas en el país en el período 1880-1901.
Licenciatura en Historia
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; LIBERALISMO; IGLESIA CATOLICA; THIEL HOFFMAN, BERNARDO AUGUSTO; TESIS