Costa Rica y Gran Bretaña : El complejo de importaciones y exportaciones [Siglo XIX] - Quesada Monge, Rodrigo
Devela la correspondencia que existe entre los lineamientos generales de la Política Educativa Hacia el Siglo XXI y su aplicación en el ejercicio docente en la enseñanza de los Estudios Sociales. Toma como referencia profesores de la región educativa de Heredia.