Costa Rica y Gran Bretaña : El complejo de importaciones y exportaciones [Siglo XIX] - Quesada Monge, Rodrigo; Rodríguez Molina, María Elena; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Quesada)
Devela la correspondencia que existe entre los lineamientos generales de la Política Educativa Hacia el Siglo XXI y su aplicación en el ejercicio docente en la enseñanza de los Estudios Sociales. Toma como referencia profesores de la región educativa de Heredia.
Licenciatura en Historia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; POLÍTICA EDUCACIONAL; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; DOCENTES; EJERCICIO PROFESIONAL; TESIS; ARCHISO