Francisco Luis Jiménez : cien años de vida y más de setenta en el cooperativismo - Zabala, Hernando
Reproduce el discurso dictado por Francisco Luis Jiménez, figura del movimiento cooperativo colombiano, en ocasión del recibimiento del Título de Doctor Honoris Causa en Economía por parte de la Universidad Cooperativa de Colombia en el añ0 2002.