La economía popular de solidaridad en una perspectiva de desarrollo alternativo - Razeto Migliario, Luis (Bogotá CO: UCC)
Analiza el significado de la economía popular solidaria en el despliegue de un desarrollo alternativo, en términos de calidad de vida.
Keywords: COLOMBIA; SOLIDARISMO; COOPERATIVISMO; DESARROLLO ECONOMICO