Qué se hizo la salud pública. ¨Dónde están la solidaridad, la promoción de la salud y la prevención de la enfermedad? - Vargas Pino, Virgilio
Hace una crítica al modelo de la promoción de la salud y la prevención de la salud en Colombia. Enfatiza en la necesidad de retomar los principios de solidaridad en la salud pública.