Cooperativas de servicios públicos - Godoy Suárez, Alvaro; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Bogotá CO: UCC)
Examina la importancia de las cooperativas en la provisión de servicios públicos en Colombia.
Keywords: COLOMBIA; SERVICIOS PÚBLICOS; COOPERATIVAS