Informe práctica profesional supervisada - Salas Sánchez, Damaris
Desarrolla la tesis de que para los máximos representantes de la Escuela Austriaca, el individualismo metodológico no sólo se configura como un canon explicativo y metodológico, sino que es la premisa de una filosofía de las ciencias sociales y de una filosofía política.