Informe práctica profesional supervisada - Salas Sánchez, Damaris; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Salas)
Desarrolla la tesis de que para los máximos representantes de la Escuela Austriaca, el individualismo metodológico no sólo se configura como un canon explicativo y metodológico, sino que es la premisa de una filosofía de las ciencias sociales y de una filosofía política.
Keywords: INFORMES; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; ARCHISO