La gestión social de la ingeniería genética - Todt, Oliver
Presenta las líneas de argumentación ofrecidas por personas clave en el debate en España sobre la ingeniería genética en relación con la información y la participación pública en el proceso de regulación. Analiza estos argumentos para mostrar las diferentes aproximaciones manejadas sobre el papel de los ciudadanos, de las ONG, de la administración pública, de la comunidad científica y de la industria tecnológica.