Liberalismo y profesión docente - Mougán Rivero, Carlos (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Pone de manifiesto los argumentos o razones que permiten aclarar cuál es el compromiso moral que supone la tarea docente. Sostiene que de la misma manera que el pensamiento político liberal tiene dificultades que lo obligan a reformular su propia teoría, también debe repensarse en el ámbito de la educación, el papel, la función y el compromiso moral del docente.
Keywords: EDUCACION; LIBERALISMO; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES; PROFESIONES