Perfil, motivaciones y expectativas de los alumnos de primer curso de la Escuela Universitaria de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Complutense de Madrid (curso 2001-2002) - Tejada Artigas, Carlos (Madrid ES: Universidad Complutense)
A través de una encuesta realizada a los alumnos de primer curso de la Escuela Universitaria de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Complutense de Madrid, se configura el perfil de este estudiante. Describe aspectos demográficos, las motivaciones y expectativas que tienen con estos estudios, su idea del reconocimiento social de la profesión.
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; BIBLIOTECONOMÍA; ESTUDIANTES; FORMACION PROFESIONAL