Los estudios Biblioteconomía y Documentación en la Reino Unido. Un caso específico : la Universidad de Sheffield - Muñoz de Solano y Palacios, Bárbara (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata el tema de la docencia universitaria en el Reino Unido y señala cuáles son las posibilidades que la Universidad de Sheffield ofrece para el estudio de la Biblioteconomía y la Documentación.
Keywords: REINO UNIDO; UNIVERSIDADES; BIBLIOTECONOMÍA; DOCENTES