La recopilación de recursos electrónicos en línea de alta calidad científica : una propuesta metodológico para Historia Moderna - Téllez Alarcia, Diego (Madrid ES: Universidad Complutense)
Hace un repaso de los distintos sistemas de recuperación y recopilación de recursos electrónicos en línea de alta calidad científica existentes en la red y presenta la aportación de la Revista Tiempos Modernos.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; INTERNET; TECNOLOGIA; HISTORIA; BIBLIOTECAS