Aquello que nos conmemora. ¨Democracias sin un pasado compartido? - Lefranc, Sandrine
Presenta un balance de los mecanismos de justicia de transición que establecieron los gobiernos democráticos el Cono Sur y en Sudáfrica. Señala que la transición contribuyó a la estabilización, pero no permitió que cesara el desacuerdo.