Seis ideas falsas sobre la globalización - Vilas, Carlos M.
Critica la creencia general que existe en América Latina de que la globalización es un fenómeno extraordinariamente poderoso e inevitable. Expone y refuta seis ideas falsas sobre la globalización que se asumen como verdades autoevidentes.