Impactos del ALCA en la agricultura - Borges, Altamiro; Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y El Caribe; Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura; Stedile, Joao Pedro (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Analiza el impacto que el ALCA tendrá sobre los pequeños y medianos propietarios agrícolas y los trabajadores rurales, y por el contrario, el fortalecimiento del poder del "agro-business" norteamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; ALCA; TLC; LIBRE COMERCIO; AGRICULTURA; AGRICOLA