Educación y medio ambiente. Conocimientos básicos - Rosa, Herman; Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y El Caribe; Dimas, Leopoldo; Kandel, Susan; Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Madrid ES: OEI-UNESCO, 1989)
Contiene conocimientos científicos básicos para percibir y comprender los componentes y factores biológicos, socioeconómicos y culturales que configuran el medio ambiente. Pretende ser un texto básico y pluridisciplinar de estudio y consulta para dos categorías de usuarios: de una parte, los planificadores, administración y docentes responsables de la incorporación de la dimensión ambiental en los procesos de educación escolar; de otra parte al público en general que se interesa por las realidades y problemas del medio ambiente.
Keywords: EDUCACION; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES