Protección de la propiedad intelectual : patentes de corso - Barreiro, Jorge (Heredia CR)
Revisa brevemente la situación mundial en el campo de la protección de la propiedad intelectual, destacando la situación legal en Uruguay. Aborda la problemática e implicaciones éticas de la pretensión de la OMC, gobiernos y empresas transnacionales por patentizar la capacidad regenerativa de los organismos vivos y la industria farmacéutica.
Keywords: URUGUAY; BIOTECNOLOGIA; ETICA; PROPIEDAD INTELECTUAL; INDUSTRIA FARMACEUTICA; DERECHOS DE AUTOR; PATENTES