Opciones de régimen monetario para América Latina - Berg, Andrew; Borensztein, Eduardo; Mauro, Paolo (Washington US: FMI)
Analiza si a los países de América Latina les conviene un tipo de cambio flotante, o deberían considerar otras alternativas, como la dolarización o una moneda común para la región.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA MONETARIA; SISTEMAS MONETARIOS; DEVALUACION; TIPO DE CAMBIO