Hay que prepararse. Los desastres naturales son cada vez más frecuentes y destructivos, y afectan más seriamente a los países pobres - Freeman, Paul K.
Enfatiza en la necesidad que tienen los países, especialmente los menos desarrollados, de prepararse para los desastres naturales. Examina algunos de los impactos macroeconómicos que pueden generar para un país, un determinado desastre natural.