Servicios que ayuden a los pobres. Los pobres necesitan mayor control de los servicios básicos. - Devarajan, Shantayanan; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Comisión de Nomenclatura; Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes. Instituto Geográfico Nacional; Reinikka, Ritva (Washington US: FMI)
Enfatiza en la necesidad de controlar y dar un uso eficaz a los recursos destinados a suplir necesidades básicas de la población como los servicios de saneamiento, energía, transporte, salud y educación.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SERVICIOS PÚBLICOS; POBREZA